旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【战“疫”暖闻】方正:热心人士献爱心 助力疫情防控阻击战
2020-02-14    郭瑞峰 黄春燕    方正林区

  为了积极应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,方正林业局有限公司严格按照防控防疫“关住门,管住人”的部署要求,全局主要领导、干部职工、医护人员、公安干警以及广大志愿者24小时坚守在每个疫情检测卡口处严管严查,织密疫情防控网。他们在寒风中的坚守,林区社会各界看在眼里,众多爱心商家和群众纷纷以各种形式捐献物品,助力林区疫情防控阻击战。

  连日来,林区五道村“五道人家酒厂”张伦珠向方正林业局有限公司疫情防控工作指挥部捐赠了酒精1000斤,红棒槌酒业公司捐赠了900瓶医用酒精,有效缓解了林区防疫工作中消毒酒精的紧缺;林区居民兴来顺饭店金志强、高楞油厂毛志虎为三公里执勤卡点捐赠了矿泉水、饮料、方便面、火腿肠等慰问品,为寒风中坚守卡点的工作人员送来了温暖和关怀。还有更多的爱心人士为卡点送来矿泉水和方便面后,不愿留下姓名便默默地离开了。

  方正林业地区供电局在向方正林业局有限公司捐赠500个一次性医用口罩及20000元资助金时表示,作为林区的一份子,将全力以赴保供电、保平安,做好本职工作,为方正林区疫情防控工作贡献自己的一份力量。

  疫情就是命令,防控就是责任。已经有越来越多的林区群众开始志愿加入到一线防控队伍中,越来越多的林区热心职工群众、社会爱心人士开始关注和关心疫情防控工作,大家上下一心,同舟共济,众志成城,就一定能够打赢这场战役。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013