旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 民生风向标
通北:供热站提前“预热”全力做好冬季供暖工作
2018-10-11    魏晓燕    通北重点国有林管理局

  随着气温逐渐下降,为确保全局居民温暖过冬,10月8日,通北重点国有林管理局供热站对站内锅炉进行开栓点火。


  在采暖期之前,通北局提前做好了煤炭储运工作,保证入场煤质和煤量。供热站今年新增煤质检测仪器,通过煤样粉碎、外表烘干、纯氧加压、检测燃烧值和发热量四道工序进行煤质检测,确保用煤质量。同时工作人员从锅炉注水、锅炉预热到供暖运行等,每道工序都严格操作,实行科学管理,消除事故隐患,确保供暖设备安全运行。


  供热站在保证稳定供热的同时,强化节能管理,推行资源节约,力争做到高质量、高标准、严要求,切实把这项涉及千家万户的民生工作做细、做实、做到位。当前预热工作已经到了冲刺阶段,10月10日将正式供热, 随着锅炉炉膛内温度的逐步升高,一股股暖流将输送到每一户居民家中,让全局百姓度过一个舒适、温暖的冬天。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013