旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【东北网】镜头定格美景 带你领略凤凰山四季风光
2018-07-09        东北网

  7日晚,“北方奇观大美凤凰山”第三届全国摄影大赛颁奖仪式举行。大赛旨在更好更全面地展现龙江森工凤凰山独特的“大森林、大冰雪、大峡谷、大瀑布、大石海、大湿地、高山大花园及UFO降落地天外情”的大美神奇风光,展现森工林区改革发展取得的巨大变化,通过影像记录和讴歌改革开放的成果。

  

  颁奖典礼。

  

  陈宝林《高山之子》。

  

  陈瑾《冰雪柔情》。

  

  郭寺戈《凤凰山下》。

  本次活动共收到来自国内外职业摄影师、业余摄影爱好者的作品2000余幅,作品集中表现了凤凰山独特的四季自然风光,特有的原始风貌、旅游景观、民风民俗、文化生活、林区改革发展、社会变化。经过专家评选,最终推选出金奖作品1组、银奖作品3幅、铜奖作品8幅、入选作品84幅。

  

  王武洪《沐浴晨光》。

  

  徐延庆《雪韵梦蓝》。

  

  杨锡迎《坐爱淞林晚》。

  自2007年凤凰山国家森林公园被中国摄影家协会确定为东北地区首家全国摄影创作基地以来,已成功举办了两届凤凰山全国摄影大赛,吸引了众多摄影大咖前来采风。凤凰山因其自然天成、生态环保被人们誉为哈尔滨的后花园、休闲避暑的世外桃源,现拥有国家级森林公园、黑龙江省地质公园、哈尔滨市民最喜爱的十佳景区、中国最具魅力景区、全国摄影家创作基地等诸多美誉。

  

  李文俭《凤凰山秋色》。

  

  木乔《云海苍茫》

  

  佟中伟《凤凰山四季情怀》之夏。

  本次大赛由黑龙江省摄影家协会、黑龙江省山河屯重点国有林管理局和龙江凤凰山国家森林公园共同主办。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013