旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【新晚报】森林里搭帐篷 围着篝火看表演 | 这有一场山林露营音乐节
2018-07-10        新晚报
 夏夜,在户外搭一顶帐篷,白天到附近的森林游玩,夜晚看天上的星星,如果愿意还可以在指定地点烧烤。在城市里待久了,累了、闷了,想回归自然,去凤凰山露营是一件不错的事。

7 日,第二届中国 · 龙江凤凰山森林露营音乐节正式开幕,露营区免费开放。

网络配图

进入 7 月,全国开启了烧烤模式,被称为哈尔滨后花园的凤凰山,却保持着 22 ℃的森林温度。清凉的温度、清新的空气以及舒缓的心情,总能吸引很多旅游爱好者。

此次由山河屯重点国有林管理局主办的活动,将给露营爱好者提供不一样的露营感受。

直至 8 月初,市民可以到凤凰山专门的露营区,白天在附近林间散步、呼吸新鲜空气,入夜享受野外露营的乐趣。露营区距离景区约 8 公里,市民可以开着房车或者自驾到这里搭建帐篷。在这里,景区为露营者免费提供上下水、烧烤区以及能容下 30 辆房车或 60 余量家庭车的停车场。经过预约后,游客可以在露营区内的烧烤区进行烧烤活动。当然,如果不喜欢自己野外做饭,附近还是能找到特色饭店。

每个周六,这里将变成有乐趣,包括特色露营、景区游览、大型歌舞音乐篝火晚会、露营直播观看世界杯等活动。这里有神秘的 UFO 事件,有北方罕见的峡谷瀑布群,可以放空自己,或者拍下自然美景。

 

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013