旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【腾讯旅游】熊猫思嘉喊你周末去亚布力参加它12岁生日趴
2018-08-09        腾讯旅游

  8月12日10时58分,黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区森林动物园熊猫馆将举办一场隆重而又热闹的“本命年生日趴”!360度无死角的地表最强萌神——思嘉,将迎来12岁生日。

  今年是思嘉在哈尔滨过的第三个生日,作为一个人见人爱的“小公举”,思嘉可是见惯了大场面滴!前两年,它的“生日趴”画风是这样的,不但有吃有喝有玩,还吸引了1500多位粉丝为其现场庆生。

  

  当然,亚布力熊猫馆辛勤的“奶爸们”,今年同样为思嘉精心准备了不少生日惊喜,“生日趴”现场将有为熊猫特制的巨型棉花糖、美味的彩色生日蛋糕,还有舒适的美人榻,让你一睹“熊猫西施”的超萌睡姿。

  据悉,亚布力熊猫馆将为当天参加生日宴的小朋友准备300份免费小蛋糕,还有三层熊猫图案大蛋糕,到场的游客可以在签名墙上留下对思嘉的生日祝福。生日宴会结束后,小朋友也可以参与现场抽奖,有机会将思嘉专属定制熊猫玩偶或者思嘉专属定制半袖带回家哦!

  这个周末,带上家人去亚布力熊猫馆给思嘉过生日,一起见证它的幸福“熊生”吧!

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013