旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【黑龙江日报】健康扶贫在行动送医送药暖民心
2018-09-07        黑龙江日报

  

  

  

  8月31日一大早,由省红十字(森工总)医院院长吴文忠带队的扶贫义诊专家医疗队来到257公里外的林甸县东兴乡进行扶贫义诊。专家们为村民量血压、测血糖、超声检查、诊断病情、冲击波治疗,并耐心地向村民讲解如何预防疾病。

  本次义诊活动共诊疗500余人次,发放健康教育宣传单700余份,为村民捐赠药品2万余元。

  省红十字(森工总)医院还与东兴乡卫生院结成对口健康扶贫对子,将对该乡贫困人口实行“一免、二惠、三优先”政策,为其留下一个不走的医疗队。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013