旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【人民网】黑龙江省东方红林区神顶峰下映山红绽放
2019-05-15    焦洋 郑晓兵    人民网

  坐落在黑龙江省东方红林区的神顶峰是完达山脉主峰,海拔831米。其山脚下的百花山山势陡峭、怪石嶙峋。近日,映山红美丽绽放,在悬崖峭壁上形成了奇特的风景。




  映山红属杜鹃花科植物,有红色、淡红色、杏红色等颜色,繁茂艳丽,每簇有2~6朵花,呈漏斗形。




  神顶峰下的映山红,大都在每年的五月上旬盛开,它是龙江森工的一道美丽风景。这期间,摄影爱好者们都会把握住花期,用镜头记录下这份美好。




   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013