旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【央广网】H2O电音泼水节亚布力万人齐嗨开启消夏之夜
2019-07-16        央广网

  央广网哈尔滨7月15日消息(记者乔仁慧)盛夏来临,周末避暑游进入旺季。7月12日,在亚布力雪山水世界,一场水和音乐的碰撞正式拉开序幕,电音、泼水、比基尼、摇滚乐……为期三天的H2O电音泼水节暨啤酒美食节万人齐嗨,打造一场别样的消夏之夜。

  

  为了增加互动性,H2O电音泼水节每天定时举办千人水球大战,一万个水球漫天飞舞,让游客在竞技中感受夏日清凉与激情。

  

  每日夜幕降临,啤酒大赛人气高涨,狭路相逢勇者胜,全场为啤酒勇士欢呼雀跃!知名美女DJ、MC嗨动全场,比基尼美女与游客“湿身大战”,游客们在水花中狂舞,互动泼水大战,啤酒与美食让游客把酒言欢。H2O电音节的演出吸引数万游客齐聚亚布力水世界。

  

  亚布力雪山水世界占地面积33.8万平方米。拥有北方最大的万人海啸造浪池,造浪面积达24000平方米,以及亚洲最大的超级漩涡式滑道,此外还拥有互动性及趣味性集于一身的多功能、综合性嬉水项目,精心设计各式亲水滑梯、互动水枪、横管喷淋、爬筒、大型水翻桶、立式水轮等40多项娱乐功能。

  

  据介绍,“H2O电音节”是禾唐文旅打造的集合电子音乐、啤酒美食、湿身狂欢、互动竞技、地域特色等多元素于一体的文化旅游IP。自2017年首届举办以来,创造了万人一起打水仗、千人打水球的记录,更是达到了三场近三万人次的规模。这种以电音+互动+旅游的方式,开启了龙江夏季旅游的新模式。

  

  

  

 

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013