旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 热点关注
穆棱局党委 让全国两会精神深植穆棱林区
2018-04-03    胡启亮    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  胡启亮)  刚刚闭幕的2018年全国两会吹响了奋进新征程的号角。穆棱重点国有林管理局党委高度重视,迅速召开学习宣传贯彻推进会议,安排部署落实相关工作,全面推动森工林区改革发再上新台阶。


  突出中心学习,把精神实质融入各项工作。穆棱局党委理论中心组在第一时间组织学习,要求全局各级党组织要深刻领会、全面贯彻两会精神,精心组织,认真部署,在穆棱林区迅速掀起学习热潮,把广大党员干部、职工群众的力量和智慧凝聚到落实党中央、国务院的各项决策部署上来,把精力集中到加快林区改革发展的实践上来,把工作重点放在全面推进现代化新林区建设、加强生态保护建设、稳步推进国有林区改革、加快推进转型发展、持续增进民生福祉中心、坚定不移推动全面从严治党工作中,以严、细、实的作风推进工作落实,切实做到在领会精神实质上有新收获、在武装头脑上有新进步、在指导工作上有新成效。


  全面宣传造势,营造浓厚学习氛围。要进一步加大宣传报道力度,局网站、林区新闻、林区资讯公众号开辟专栏、设置专题,进一步深入解读会议的主要精神,帮助广大干部、职工群众加深理解;大力宣传报道各部门各林场(所)学习贯彻会议精神的情况,总结好的做法、好的经验,形成良好的舆论环境。

  提高政治站位,促进学习成果转化。当前森工改革进入深水区,各级党组织要对标对位,集中专门时间进行学习研讨,撰写理论体会文章,进一步加深对两会精神的理解和应用,找准与全局工作的切入点和结合点,真正将学习贯彻全国两会精神贯彻落实到林区改革发展上来。全局党员干部要把学习贯彻两会精神作为重要政治任务,学习传达到位、理解领悟到位、融合结合到位、贯彻落实到位,做到真学、实学,学以致用、武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大和全国两会精神在林区落地生根。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013