旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 热点关注
【不忘初心 牢记使命】柴河:把初心使命转化为实际行动
2019-06-20    刘丽丽 张忠林    柴河林区

  日前,柴河林业局有限公司召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据省委和森工集团党委的统一部署,全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。


  柴河局表示要以“头雁”标准高起点、高标准、高质量推进主题教育,强化理论武装,注重实践转化,加强组织领导,切实把主题教育的成效转化为善谋实干的实际行动,做到理论学习先学深学细学,调查研究身入心入情入,检视问题见人见事见思想,整改落实立改真改彻底改;要把开展主题教育作为践行“两个维护”的有力抓手和全面提升党的建设水平的有效载体,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要对标省委和森工集团党委决策部署,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要创造性地开展主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,团结带领林区职工群众在生态建设、绿色转型、经营管理、民生改善、党的建设等方面做出新贡献。


  为实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正康洁作表率”的主题教育目标。柴河局将重点解决党员干部学习不深不实和思想不纯、政治不纯、作风不纯等问题,切实加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、集团党委大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,教育引导林区广大党员干部坚定对马克思主义的信仰、对中国特色杜会主义的信念。坚定推动“资源增长、质量提高、生态好转、企业增效、职工增收、民生改善、环境优美、林区和谐”的发展目标逐步实现。在推动职工收入持续增长、林区就业再就业、出行条件和生活环境改善、提高公民待遇和医疗保健水平、精准扶贫、美丽林场建设等惠民利民实事方面有成果、见实效。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013