旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
全省森工系统信访工作电视电话会议在哈召开
2018-06-04    杨红钰 王海涛 关学弢    黑龙江林业报

  本报讯  1日下午,全省森工系统信访工作电视电话会议在哈召开。会议要求,要坚持以人民为中心的发展理念,全力维护群众合法权益,突出抓好重点问题解决,全面提升信访工作水平,开创信访工作新局面。

  总局党委副书记马建路出席会议并讲话,总局副局长姜传军主持会议。

  会议强调,全省森工系统已经进入改革的关键时期,各单位要严格按照总局党委、总局决策部署,做好信访工作。要推动领导干部接访包案常态化,把“系统抓、抓系统”的要求落到实处,提升群众满意度。要集中打好矛盾化解攻坚战,强化问题导向,抓住关键环节,集中发力推动,着力解决重点难点问题。要强力推动规范化建设,以完善制度为保障,优化再造工作流程,深化夯实基层基础,全面提升信访工作便民利民水平。


  会议指出,各级党政组织要提高政治站位,切实改进工作作风,始终把维护群众正当权益放在心上,加强领导和协调,积极主动为群众排忧解难,推动森工信访形势持续稳定。

  会上还通报了近期全省森工信访情况。


  省林业公安局分管局长,总局综治办、总局信访工作联席会议成员单位主要领导,总局在哈直属单位主要领导、信访办主任在主会场参加会议。牡丹江、松花江、合江林管局及所属企事业单位党政主要领导、信访联席会议第一召集人及有关同志在各分会场参加会议。

   

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013