旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
森工系统收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会
2018-06-12    杨红钰 田富强    黑龙江林业报

  本报11日讯  按照省委统一部署,今天上午,总局党委组织全系统干部职工收听收看了“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会。中国城市规划设计研究院原院长李晓江作《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》专题报告。

  李晓江,教授级高级城市规划师,享受国务院特殊津贴专家,主持过珠江三角洲城镇群协调发展规划、北京城市空间发展战略研究、成渝城镇群规划、重庆两江新区规划等重大规划项目。

  报告会上,李晓江围绕“城镇化与人口变化”“国家城镇空间体系与东北地区空间格局的认识”“《京津冀协同发展规划纲要》阅读”“大城市病与城市发展模式转型”“《北京城市总体规划(2016年-2035年)》阅读”“雄安新区规划工作的体会”等六个方面,系统阐述了我国社会变迁以及城镇化模式变化的原因、趋势,大城市病的治理、中小城市发展瓶颈以及未来城市发展的方向,帮助与会人员拓展思维、开阔视野、对区域协同与城市发展转型有更深入的认识和理解。


  总局部分机关干部、总局在哈直属单位有关人员在森工总局分会场参加报告会。牡丹江、松花江、合江林管局及所属各企事业单位、哈外总局各直属单位相关同志在各地分会场参加报告会。

 

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013