旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
“新征程、展风采”总局机关职工徒步活动在平山举行
2018-06-13    杨红钰 田富强 付仲伊    黑龙江林业报

  本报平山12日讯  为进一步落实“全民健身纲要”的有关部署和要求,今天上午,由总局直属机关党委(机关工会)、省林业工会联合举办的“新征程、展风采”黑龙江省森工总局机关职工徒步活动在平山举行。总局领导马建路、张维铎、马椿平、赵宏宇与总局机关各部门二百余人一起参加了徒步活动。

 

  此次徒步活动全程4.5公里。一路上,大家精神抖擞,谈笑风生,沿着平山小路,一边呼吸着清新空气,一边游览山野风光,领略平山景区的迷人魅力。遇有陡峭山坡,大家就互相鼓励,互相帮助,全程无一人掉队,既锻炼了体魄,又增进了友谊,展现了总局机关干部职工积极向上的良好精神风貌。




  大家纷纷表示,此次徒步活动进一步激发了大家立足岗位、担当尽责的工作热情,将把徒步活动中快乐、健康、积极的态度融入到实际工作中,以更加振奋的精神、更加充沛的精力、更加务实的作风、更加良好的形象,勇于担当、主动作为,为全面推进森工发展贡献力量。

  

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013