旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
蹄疾步稳抓落实 关键时期显担当
2018-08-28    蔡嘉楠 张皓然 于洪波 田富强 赵明伟    省森工总局新闻中心

  2018年全省森工系统改革发展暨作风整顿推进会议是在森工历经70年的辉煌历程,改革迈向新征程的重要时期,在省森工总局和集团分立、分离改革全面深化,森工林区新旧体制转换的关键时刻召开的一次非常重要的会议。此次会议擘画出森工改革发展的一幅幅美好前景,令与会人员心潮澎湃,壮志满怀,更加坚定了森工广大干部职工参与改革、投身改革、融入改革的信心和勇气。

  历时两天的会期,全省森工系统140余名党政领导干部聚在一起,敢于直面问题,认真研究问题,切实解决问题。平山会议的召开,让他们对森工的发展信心倍增。

  林业兴城疗养院

  党委书记 边国昌

  应该说这次会议是咱们森工系统改革发展进入崭新历史阶段召开的一次极其重要的会议,特别是李书记的讲话,高屋建瓴,又非常具体。

  合江林管局

  党委副书记、副局长

  冯德刚

  特别是李坤书记的讲话,给我的感觉是紧紧围绕着转方式、转职能、转观念,全面推进森工的改革进一步深入,推进和推动我们森工这个产业转型的快发展和大发展。应该说参加这个会议很受鼓舞很振奋,为森工下一步的改革发展指明了方向,应该说定调了。


  这是一个会风朴实、议程紧凑、内容充实、成果丰硕的会议;这是一个分析形势、明确工作重点、总结交流经验、凝聚共识的会议;这是一个动真碰硬、狠抓落实,参会者直面问题的会议。这些都成为与会者的共识。

  森工平山旅游区

  管理局(公司)

  局长(经理)张晓兵

  这次会风大家服装整齐,环境干净,大家与会的精神面貌都是积极向上的,一致感觉这次会议为我们下一步的改革提了神儿,提了醒,振奋了精神,鼓舞了士气。


  当前,森工正处于新旧体制转换、总局和集团公司分离分立改革关键时期。面对这样的新形势、新任务,与会代表纷纷表示要不忘初心、牢记使命,重整行装再出发。

  清河重点国有林管理局

  局长 张云

  下一步回去要认真的贯彻好此次会议精神,以此次会议精神为动力,回去把我们清河的经济工作全面向前推进,使我们清河职工群众在这次改革转型发展中,更大的享受到改革的红利。

  省林业卫校

  校长 罗基保

  森工林区改革发展任务极其艰巨,作为林区的成员我们也将把这种精神化为动力,带到实际工作中,勤奋工作,努力工作,为森工林区的发展做出自己应有的贡献。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013