旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
总局团委喜获第八届“母亲河奖”组织奖
2018-09-10    孙榕阳    黑龙江林业报

  本报讯 (驻站记者 孙榕阳) 日前,全国保护母亲河行动领导小组对第八届“母亲河奖”的个人和集体予以表彰,总局团委荣获第八届“ 母亲河奖”组织奖,是黑龙江省唯一获得此殊荣的单位。


  “母亲河奖”由是共青团中央、全国绿化委员会、全国人大环境与资源保护委员会、全国政协人口资源环境委员会、环境保护部、水利部、农业部、国家林业局等部委于2000年设立,是我国生态环境保护领域的权威奖项。第八届“母亲河奖”评审会经过评委认真评审,以无记名投票方式产生了20名“绿色卫士奖”、20个“绿色团队奖”、18个“绿色传媒奖”、19个“绿色贡献奖”、13个“组织奖”,总局团委为黑龙江赢得一席之地。

  “母亲河奖”自设立以来,表彰奖励了一批社会人士和团体,在示范引领广大青少年和社会公众积极参与生态文明建设方面发挥着重要作用。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013