旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
省林业公安局召开工作推进会议 贯彻平山会议精神 推动公安工作发展
2018-09-12    杨宁    黑龙江林业报

  本报讯 为认真贯彻落实全省森工系统改革发展暨作风整顿推进会议精神、扎实做好林业公安工作,6日,省林业公安局召开局务扩大会议暨省局机关贯彻落实平山会议精神工作推进会议,听取省局各警种、部门上半年工作情况汇报,研究部署平山会议贯彻落实意见。总局副局长,省林业公安局党委书记、局长郑太林出席会议。

  会议坚持问题导向,肯定成绩、指出不足。强调,要凝心聚力抓落实,真抓实干转作风。要正视短板,精准厘清自身问题,做到逐项对照检查,对号入座、主动认领,主动担责、及时纠正,大兴学习之风、率先垂范之风、求真务实之风、公正廉洁之风,切实加强机关作风建设。要进一步统一思想、凝聚共识,以更加扎实的工作作风,提升能力素质、强化实战应用,努力打造一支素质过硬,能打胜仗的林业公安队伍。要精准发力,确保各项工作落到实处。在森工改革发展的关键时期,要按照年初确定的“1146”工作目标 ,进一步细化各项工作措施,埋头苦干,真抓实干,推动各项工作落到实处,确保林区生态资源安全和林区社会大局持续稳定。


  会议传达了《上半年省局机关党建队建纪律作风建设工作情况的通报》和《2018年上半年打击涉林和刑事犯罪工作情况分析及预警通报》。

  省林业公安局党委班子成员、机关各部门有关领导和民警代表参加会议。 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013