旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
借力国际广告盛会 展森工新企形象
2018-09-28    刘贺 金鑫鑫    黑龙江林业报
  黑龙江省委常委、副省长贾玉梅到森工展区参观
 

  本报讯  26日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的第25届中国国际广告节在哈尔滨国际会展体育中心隆重开幕。来自世界各地的广告传媒及广告营销相关行业的各领域企业代表齐聚冰城,共同探讨广告趋势前沿、最新技术和创新理念,共享媒介及营销资源。龙江森工集团亚布力、桦南、苇河、迎春等重点国有林管理局及黑森绿色食品(集团)有限公司携众多产品在广告节上精彩亮相,进一步打造黑森品牌,提高龙江森工知名度和影响力。

   

  活动期间,国家市场监督管理总局副局长秦宜智,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,中国广告协会会长张国华先后到森工展区参观。

  中国龙江森林工业集团有限公司党委委员、副总经理张冠武到森工展区巡视。

   

  据了解,本届广告节为期4天,由中国广告协会、哈尔滨市人民政府共同主办,黑龙江省贸促会、黑龙江省工商行政管理局协办。作为中国权威性高、专业性强,规模大、影响广的广告界盛会,本届广告节集专业奖项评比、媒体展示、设备展会、商务交流、高峰论坛等为一体,为行业提供更加专业而开阔的交流平台,将进一步提升行业专业品质,透析行业深层问题,促进广告业健康发展。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013