旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
国务院国资委研究中心调研组到森工调研
2018-09-28    李佳晨 闫宇 刘鹏 刘洋 王精英    黑龙江林业报

  本报讯  26日至27日,国务院国资委研究中心副主任卢永真一行在龙江森工集团有限公司党委副书记姜传军的陪同下,到方正、清河重点国有林管理局,围绕森工改革发展、产业转型等进行调研。

  卢永真一行先后深入方正局高楞码头、江畔公园、方林森林经营有限公司和清河局旭升社区、龙森山特产品有限公司、宏成蜂业有限公司、新胜林场五味子种植基地等地进行调研。


  在随后召开的座谈会上,调研组听取了方正、清河重点国有林管理局对当前改革发展、产业转型等方面的情况汇报。指出,国有林区改革意义重大、影响深远,森工在体制机制转变、市场化探索等方面迈出了坚实的一步,下一步,要立足实际,提高政治站位,坚决按照国家、省委省政府的要求,承担起改革的使命和重任,坚定不移深入推进森工改革,将公益性公共服务与商业化运营相结合,不断发挥绿水青山的资源优势,努力把资源优势转化为经济优势,全面加快龙江森工集团公司跨越式发展。


  国务院国资委研究中心、森工总局、龙江森工集团公司相关人员陪同调研。

   

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013