旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工绿色有机食品亮相第十六届中国国际农产品交易会
2018-11-06    武爽    黑龙江林业报

  

  本报讯  由农村农业部、湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会于11月1日至5日在长沙国际会展中心举行。龙江森工集团桦南林业局、苇河林业局、绥阳林业局附属企业及黑森绿色食品集团共5家参展企业携粮油、畜牧、蜂产品、坚果、浆果、保健品、食用菌、休闲食品等八大类近100多个品种产品亮相展会。

  中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席论坛开幕式并发表主旨演讲。湖南省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲,农业农村部部长韩长赋参加了相关活动。

    

  黑龙江省农业农村厅副厅长李世润参观了森工集团展区,详细了解了森工蜂蜜、食用菌干脆片、冻干松茸、紫苏系列等森工特色优势产品的主要特点。

    

  展会期间,绥阳林业局黑龙江宏福山特产品有限公司利用品鉴会大力推介冻干食用、方便木耳等新产品。绥阳林业局、黑森绿色食品集团接受了农村农业部官网农交会专题网页记者的现场采访,并现场录制视频宣传森工产品和黑森品牌。各参展企业还采用发放材料、现场讲解、品鉴等方式对森工产品进行了推介,引起客商及消费者极大关注,进一步促进了森工绿色食品营销渠道开发和品牌推广。

  据悉,本次展会上森工展团以“森林农业、品质生活”为主题,现场销售了超过5万元的产品,各参展商与长沙市高桥批发市场客商、长沙万源商贸有限公司等企业达成意向、协议10个,金额85万元。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013