旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团与中国银行黑龙江省分行洽谈银企合作
2018-11-30    蔡嘉楠 赵明伟    黑龙江林业报

  本报28日讯  今天上午,龙江森工集团副总经理张晓波与中国银行黑龙江省分行副行长陈枫一行就银企战略性合作等事宜进行洽谈。

  张晓波代表龙江森工集团对中国银行黑龙江省分行一行的到来表示热烈欢迎,对他们在森工改革发展的关键时期给予的信任和支持表示了感谢。他说,当前,龙江森工正处在改革的关键期,希望通过此次对接活动,进行服务领域、服务项目、服务功能等方面的深入沟通,建立长久的战略合作伙伴关系。龙江森工将借助资本市场的力量,积极深化国有林区改革,推动林区转型发展,促进森工整合资源资产、积聚产业项目,拓展融资渠道,创新产业发展模式,真正实现森工赢、企业赢、百姓赢。

  陈枫表示,龙江森工拥有丰富的资源和文化底蕴,对资源保护和国家的建设做出了巨大的贡献,有巨大的发展潜力和空间。我们将与森工进行深入探讨,寻找出符合双方的合作模式、方法和途径,特别是在信贷、海外业务以及金融政策上给予全力的帮助,为森工的改革和发展注入新的活力,为森工改革发展、产业转型提供最大支持。

  龙江森工集团相关部门负责同志参加了洽谈。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013