旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
中国农林水利气象系统劳动模范疗休养基地揭牌仪式在省林业兴城疗养院举行
2019-06-06    张皓然 于洪波    黑龙江林业报

  

  本报讯  5日上午,全国农林水利气象系统劳动模范疗休养基地揭牌仪式在省林业兴城疗养院举行,中国农林水利气象工会副主席孙涛为兴城疗养院授牌,省林业工会主席张维铎宣读了《关于在黑龙江省林业兴城疗养院设立全国农林水利气象系统劳动模范疗休养基地的批复》,龙江森工集团有限公司党委委员、副总经理马椿平出席仪式并讲话。


  马椿平代表省林业工会和龙江森工集团党委、龙江森工集团对兴城林业疗养院获颁“中国农林水利气象系统劳动模范疗休养基地”表示祝贺,对全国农林水利气象工会多年来对龙江森工的支持与帮助表示感谢。他说中国农林水利气象工会对龙江森工给予了大力支持与帮助,多次到森工调研指导工作,积极向上反映森工在改革发展中遇到的困难和问题。在农林水利气象工会的关心指导下,龙江森工曾获多项殊荣,先进人物不断涌现。这次全国农林水利气象系统劳模疗养基地落户兴城疗养院,为我们学习劳模、关爱劳模、服务劳模、展示龙江森工新形象提供了平台,对疗养院未来的建设与发展、提高疗养院的知名度也将起到重要的推动作用。希望兴城疗养院干部职工以高度的主人翁责任感和使命感,向劳模学习、向先进看齐,不忘初心、牢记使命,进一步增强服务意识,提高服务质量,为劳模和广大职工提供更加优质的服务,让全国农林水利气象系统的劳模们宾至如归。




  省林业兴城疗养院党委书记李久林表示,疗养院将以此为新的起点,进一步创新发展模式,以最优良的作风、最舒心的环境、最贴心的服务,努力创建全国农林水利气象系统劳模疗养休养的品牌。

  随后举办了全省林业系统工会干部培训班,与会人员就如何做好新时代工会工作进行了学习交流。


  中国农林水利气象工会、黑龙江省林业工会、龙江森工集团工会和内蒙古、大兴安岭、伊春及三江林区等林业系统工会相关人员参加了此次活动。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013