旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
森工集团有限公司党委召开第31次(扩大)会议
2019-10-29    付仲伊 关学弢    黑龙江林业报


  森工集团有限公司党委第31次(扩大)会议要求

  认真落实河(湖)长制 扎实做好人才选聘

  不断推动森工集团高质量发展

  本报28日讯 (记者  付仲伊 关学弢) 今天下午,龙江森工集团有限公司党委召开第31次(扩大)会议,会议强调,要压实责任,紧盯治理目标推动河长制、湖长制落地生根,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作,高度重视集团人才选聘工作,为森工集团高质量发展提供坚强保障。


  集团党委书记、董事长张旭东主持会议并讲话。

  集团领导张成林、姜传军、杨波、许江、马椿平、孙继华、赵宏宇出席会议。

  集团专职外部董事列席会议。


  会议听取了关于河长制湖长制工作、集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”、集团第二轮公开招聘及黑龙江省平山林业制药厂整体划入龙江森工集团公司管理意见等方面情况汇报。


  会议指出,全面推行河长制湖长制,是以习近平同志为核心的党中央从人与自然和谐共生、加快推进生态文明建设的战略高度作出的重大决策部署,要高度重视,把责任放在心上、扛在肩上、落实到行动上,立足森工实际,成立领导小组,制定完善的工作方案,认真做好河道清理工作,按时间节点完成水污染防治、黑臭水体及污水垃圾处理和河湖划界等工作,把落实河长制湖长制作为践行习近平生态文明思想、践行“两个维护”、推进污染防治攻坚战的自觉行动。


  会议要求,要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要找准查实突出问题,多渠道征求意见,自觉对标对表,把问题找准找实,深刻剖析反思。要切实抓好整改落实,领导小组要认真履行检查指导的职责,督促各单位严格落实主题教育各项要求,边查边改,集中力量抓好专项整治工作,把主题教育常抓在手。

  会议强调,人才是企业发展的活力所在,要高度重视集团人才选聘工作,创新思维,转变用人理念,大胆引进人才,关注人才培养。要继续坚持“客观、公平、公正”的原则,严格考录程序,加强集团干部人才储备。

  会议指出,省平山林业制药厂是原林业厅直属国有企业、国内专业的森防药剂供应商,制药厂良好的资源优势、产业基础、深厚技术,有利于推动林业高质量发展和生态强省建设。要积极与有关部门对接,做好划入工作,使其更好地服务于集团森林经营活动。


  会议还研究了其他事项。

  集团相关部门,森林食品、旅游、建设集团公司,海外实业、林业投资公司主要负责人参加了会议。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013