旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
张晓波检查督导兴隆、绥棱、通北、沾河局森林防火工作
2019-11-01    刘贺 张旋    黑龙江林业报

 

  本报讯  10月27日,龙江森工集团党委委员、副总经理张晓波深入兴隆林业局有限公司,就秋季森林防火工作进行检查督导。






  在兴隆局森林防火指挥部,张晓波一行仔细查看森林防扑火设备,详细了解森林防火队员的工作和生活情况。他强调,要把森林防火工作作为当前头等大事来抓,切实提高安全意识,严格落实防火责任制,认真排查安全隐患,加强入山关卡管理,强化火源管控,对重点地段、关键道口、重要区域,加大巡逻和检查力度,严防死守,全力抓好秋季森林防火工作。各相关单位和部门要密切配合、协调联动,全面开展宣教活动,严格管控秸秆焚烧,做好应急准备,检修好森防机具、备足森防物资、部署好扑火队伍,严格遵守值班值宿制度,时刻保持临战状态,确保秋防各项工作不留死角。






  21日到22日,集团督导检查组还深入到通北、沾河、绥棱局检查推进秋季森林防火工作。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013