旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
张成林在绥棱林区督导检查时强调: 落细落实联防联控措施 全力以赴做好疫情防控工作
2020-02-03    高力超 金鑫鑫 刘奇飞    龙江森工集团新闻中心
  2月1日,按照龙江森工集团党委统一部署,集团党委副书记、副董事长、总经理、集团应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组副组长张成林深入绥棱林区检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,将职工群众生命安全放在第一位,落细落实联防联控措施,全力以赴做好森工林区疫情防控工作。
  

 

  

  张成林一行先后来到绥棱局红星社区、绥林医院、疫情值班室等地,查看疫情防控各关键部位部署情况。在红星社区,张成林看望慰问身处防控一线的社区工作人员,向他们致以问候,并对社区疫情排查工作给予肯定,希望社区发挥好网格化管理作用,科学有效组织好外来人口的排查工作,确保不漏一户、不落一人,同时加大防疫宣传力度。在疫情值班室,张成林亲切看望了坚守一线的值班人员,感谢他们无私奉献、舍小家顾大家,为林区疫情防控工作所做出的贡献,同时叮嘱工作人员在做好各项防疫工作的同时确保个人安全。
  

 

  

  张成林指出,疫情防控是当前林区头等大事,森工各级各部门要做到守土有责、守土担责、守土尽责,发动社会各方面力量,全力投入到防控工作中,做到坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,全力以赴打赢疫情防控阻击战。
  

 

  

  张成林强调,森工集团作为省疫情防控成员单位,各企事业单位要按照集团党委的有关部署,统一思想、提高认识,切实把防输入、防扩散、防输出工作作为当前疫情防控重中之重的任务,全力以赴抓好。要做好重点人群的排查工作,采取拉网式、地毯式、全覆盖的排查措施,推进群防群治、联防联治,坚决有效阻断传染源;要科学精准防控,强化分类管理,全面落实早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗防控措施,坚决遏制疫情蔓延势头;要积极动员社会力量,做好口罩、酒精、医用防护服等医疗防控物资的采购和筹集,加强医护、社区、民警等一线防疫工作人员的安全防护;要积极开展疫情防控宣传教育工作,引导职工群众增强自我保护意识,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013