旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 上级精神
省人社厅深入森工总局就深化重点国有林区改革进行调研
2018-05-10    陈杞 赵海英    黑龙江林业报

  本报9日讯(记者  陈杞)今天上午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长黄迎新一行来到森工总局,就重点国有林区改革事宜进行深入调研。

  总局党委书记李坤、副书记马建路、副局长姜传军参加调研座谈会。


  省人社厅党组成员、副厅长何衍春,总经济师赵志刚参加调研。


  黄迎新对森工重点国有林区改革取得的阶段性成果给予肯定。指出,森工总局党委从大局出发,领导改革坚强有力,改革思路清晰、方案详实、措施明确,以中央6号文件为指针,紧跟省委步伐,不折不扣地贯彻执行省委、省政府的要求部署,把重点国有林区改革向纵深推进。这次调研,森工提供了详尽的数字材料,论述清楚透彻,问题具体清晰。我们要直面森工在改革中遇到的问题,认真研究,一一梳理,针对这些问题提出意见和建议,做深度的调研和交流。根据森工的实际情况具体分析,为省委、省政府的决策提供参谋和建议,真正让改革政策出台符合森工改革的实际,为森工发展减负、轻装上阵,深入推进森工的改革发展,调动大家的积极性,保障职工利益不受损失,优化现有的资源,释放潜力和活力,真正把森工的事业向前推进,为生态保护发挥更好的作用。


  李坤代表总局党委对人社厅一行在森工改革关键期给予的关怀和支持表示感谢,并详细汇报了森工当前改革的进展情况以及在政策需求、转岗人员待遇方面所面临的问题和困难。他说,森工重点国有林区改革发展进入攻坚期,我们要以中央6号文件为指针,按照省委、省政府的要求和部署,带领全林区职工群众以坚决的态度、坚定的信心、精细严实的工作作风,突出重点、细化责任、落实政策,使职工的利益在改革过程中得到有效的保护,获得改革红利,全面开创森工林区改革发展的新局面。


  省人社厅政研室、就业促进处、事业单位人事管理处、失业保险处等相关处室主要负责人,省社保局、省医保局等相关部门参加调研。

  总局党委改革办、人事局、劳动局、编办、社保局、财务处、林产工业局、政策法规处、教育局、民政局、信访办等相关处室负责人参加调研。

  

  

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013