旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
李坤会见武警省森林总队总队长徐忠舜一行
2018-06-01    陈杞 赵海英    黑龙江林业报

  5月31日上午,省森工总局党委书记李坤会见武警黑龙江省森林总队总队长徐忠舜一行。

  

  省森工总局副局长姜传军、郑太林出席会见。

  李坤对徐忠舜一行的到来表示欢迎,对森警总队给予森工重点国有林区工作的支持和帮助表示感谢。他说,长期以来森警总队以过硬政治素质和政治觉悟,发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,不畏艰难、勇挑重担,在建设美丽龙江、生态大省的重任中,在以完成森林防火执勤和灭火作战为中心各项任务的关键时刻,以保护生态安全、人民生命财产安全为己任,不怕牺牲、艰苦奋战、顾全大局,为保护黑龙江省的绿水青山作出了巨大的贡献,为森工重点国有林区圆满完成生态保护、森林防火、抗洪抢险等急难险重任务,为森工改革发展稳定发挥了重要的作用,与森工结下了深厚的鱼水深情,是一支令人尊敬、信赖、自豪的部队。李坤表示,当前,森工重点国有林区改革已进入关键期,产业转型发展稳定的任务艰巨繁重。实现这些目标任务,依然需要森警总队广大官兵继续大力支持,肩负生态保护的重任,为保护这片绿水青山,保护黑龙江重要的生态资源提供有力的支撑。森工总局党委将一如既往地关心和支持森警总队的发展建设,巩固军政军民团结的良好局面,为部队建设提供好的服务和保障。

  

  徐忠舜对森工总局党委对武警黑龙江省森林总队发展建设给予的大力支持表示衷心的感谢。他说,武警省森林总队将坚决听党指挥,任何时候与森工总局党委一盘棋的思想不能变,保护黑龙江林区生态安全的决心不能变,与森工林区职工群众的鱼水情深不能变,要积极为森工重点国有林区的改革发展作出应有贡献。

  总局防火办、办公室相关部门参加会见。

微信图片_20180601085851.jpg
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013