旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
省民政厅调研组到森工调研
2018-07-05    付仲伊 关学弢    黑龙江林业报

  本报4日讯  (记者 付仲伊 关学弢)  为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于重点国有林区改革的决策部署,加快推进森工政府行政职能和办社会职能移交工作,今天上午,省民政厅常务副厅长吴小平一行就森工改革民政行政职能移交工作进行调研并召开座谈会。

  总局(集团)副局长、副总经理张冠武出席座谈会。

  吴小平对森工民政工作给予充分肯定,指出,多年来森工总局党委、总局一直重视民政方面的工作,对林区服务保障对象应得的优惠政策,积极贯彻落实到位。这次森工改革民政行政权力及职能移交工作十分重要,希望森工要做好本级档案资料整理工作,根据行政权力及职能,列出移交属地政府的清单。省民政厅全力配合森工做好办社会职能剥离移交工作,积极稳妥推进森工系统民政职能全部移交属地政府,努力确保交接工作稳步推进,为森工系统广大民政服务对象提供更加优质、高效、便民的服务,确保森工改革顺利进行、林区稳定。

  张冠武代表总局党委、总局(集团)对民政厅一直以来对森工改革给予的关心和支持表示感谢,并详细汇报了森工改革民政行政权力及职能移交实施方案,对公共服务机构具体移交问题做了详细说明。他说,总局党委、总局(集团)十分重视森工改革民政职能移交工作,我们要强化政治担当,加强组织领导,加大督查指导力度,加强舆论引导,与属地政府做好沟通对接,配合省民政厅进一步细化职能移交办法和步骤,并请省民政厅将森工改革过程中的问题和困难向省深改组汇报,确保移交工作顺利进行。

  总局有关部门负责人参加了座谈会。

W020180705317196395740.jpg
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013