旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
李坤会见通用环球医疗集团有限公司总经理郭卫平
2018-12-10    张雪 关学弢    黑龙江林业报

  

  本报7日讯(记者  张雪  关学弢)今天下午,龙江森工集团有限公司党委书记、董事长李坤会见了通用环球医疗集团有限公司总经理郭卫平一行,双方就医疗产业合作事宜进行了座谈。

  集团公司副总经理许江、马椿平参加座谈会。

   

  李坤说,通用环球医疗集团与中国医疗乃至世界医疗接轨,在行业内具有较高建树,更具备长远的战略视野和历史责任担当。省委高度重视双方的合作,希望结合森工改革推动医疗产业发展,实现互惠共赢,做大做强。森工集团对未来的合作充满期许,将系统整合医疗资源,真诚交流合作,通过引入环球集团建立战略联盟,拓展医疗资源平台,高质量发展医疗康养事业,提升林区基本医疗保障水平,在保人员、保工资、保稳定的前提下实现森工集团医疗产业的更好发展。双方要对当前森工医疗产业发展的现状达成高度一致和共识,要考虑森工医疗产业的差异性、整体性、增长性、实现性和稳定性,对集团内的医疗资源整体谋划,探索优化多种合作模式,妥善考虑人员、设备、资金等问题,在保障林区基本医疗的基础上,有更充分的兜底保障,对现有资产进行专业评估,确保国有资产的保值增值。下步要尽快形成合作方案,明确合作方式,在国有林区改革的时间节点内完成并推动落地,森工集团将积极为合作创造条件,积极争取优惠政策,密切配合,深入推进,尽早实现医疗康养产业的高质量发展。

   

  郭卫平说,借助龙江森工改革的机遇,通用环球医疗集团与森工集团的合作,将促进森工的医疗产业在技术上与国际资源接轨,提高医疗水平。双方合作将在资产属性不变的前提下,通过多种出资方式实现专业化管理,引入国际资源和技术服务理念,促进医疗体系逐步改革,转变体制机制,打造现代医联体,实现林区医疗的管理一体化。合作将把医疗技术提升、设备改造、病人服务、医生培训作为重点,引入专家团队,提高核心能力,在保证稳定的前提下,使企业轻装上阵,将医疗产业打造成省内先进水平,更好服务林区职工。

  通用环球医疗集团有限公司相关负责人,集团相关部门负责人参加了会议。

11111.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013