旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
省国资委调研组一行到龙江森工集团调研
2019-04-25    王力 曾岩    黑龙江林业报

  

  本报24日讯  (记者  王力  曾岩)  今天上午,由省国资委副主任王云鹏、龙玉详带队的省国资委调研组一行来到龙江森工集团,就集团持续深入推进改革相关事宜进行调研。


  集团公司党委书记、董事长张旭东向调研组一行汇报了森工集团现阶段重点工作及改革推进情况。他说,当前,森工集团正处于转型的特殊时期,面临着改革任务重、发展困难多的双重考验,森工上下坚决按照省委、省政府的决策部署,将春防作为当前工作的重中之重,高度重视、周密部署,确保不发生重特大火灾,全力以赴维护林区生产生活的安全稳定。同时,在确保安全稳定的前提下加速推动改革进程,解放思想、打破束缚,增强深化改革推进发展的信心和决心,完善改革方略、做实改革举措,释放改革活力、提高改革效能,按规划引领推动改革科学发展。同时,希望上级部门给予转型特殊时期的龙江森工集团更多关注,提供专业化的指导,帮助龙江森工集团如期完成改革任务。


  王云鹏说,省委、省政府高度重视龙江森工集团的改革发展工作,当前是森工改革的关键时期,又是全省森林防火的紧要期,森工上下要克服班子新建、人员有限等困难,打好春防保卫战,正确处理改革、发展、稳定三者关系,在不断适应中摸索改革、推动发展。各级党组织、广大党员干部要发挥主观能动性,人心不能散、队伍不能乱,科学谋划,抓紧提出改革总体设计,建立工作台账,积极稳妥推进机制体制改革。省国资委将积极履行职责,从服务改革大局、服务经济发展的角度,支持帮助森工集团制定出实事求是、符合实际的改革方案,为森工改革服好务、出好力。

  集团改革办、综合办、战略发展部相关负责同志参加调研会议。


111111.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013