旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
省卫健委调研组到省森工总医院调研
2019-12-01    蔡嘉楠 刘奇飞    黑龙江林业报


  本报讯  11月28日,省卫生健康委员会党组书记、主任魏新刚一行,在龙江森工集团党委委员、副总经理马椿平的陪同下来到省森工总医院,就医院信息化建设、医疗服务、学科建设和发展等方面进行实地调研。




  魏新刚一行先后来到医院血液透析中心、眼科门诊、蜂疗诊室等地,查看了医院的医疗卫生环境及硬件设备设施,详细了解各科室业务开展和重点科室建设情况。


  听取了医院近年来的发展情况汇报后,魏新刚对省森工总医院所取得的成绩给予充分肯定,表示,森工总医院有着非常广阔的发展前景,希望全院的干部职工继续坚定信心,加快推进医联体建设,提升整体服务能力和技术水平,努力打造特色亮点,形成品牌效应,进一步提高省森工总医院的影响力、知名度和竞争力。

 

  

AAAAAA.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013