旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
凝聚森工力量 彰显时代风采 龙江森工系统首届职工雪地足球比赛开赛啦!!!
2019-12-20    刘长健    鹤北林区

  冰雪点亮梦想,激情舞动林城。12月19日,“凝聚森工力量 彰显时代风采”黑龙江省森工系统首届职工雪地足球赛在鹤北林业局有限公司天水湖隆重开幕。黑龙江省林业工会主席张维铎出席开幕式并讲话。


  此次活动旨在积极响应习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的指示精神和开展“三亿人参与冰雪运动”的号召,进一步推动龙江冰雪体育、冰雪旅游、冰雪文化的产业发展,展现新时代林区职工精神风貌,为龙江森工全面振兴、全方位振兴注入新活力提供新动能。


  随着一声哨响,赛场开始了激烈角逐。虽天气寒冷刺骨,但赛场上仍战火如荼、硝烟弥漫,运动员们热情十分高涨。

  赛场上,运动员们精力充沛、激情似火,高超的带球技术、帅气的假动作过人、巧妙的传球、有力的射门,各种精彩球技层出不穷,双方前锋进攻犀利,后卫防守密不透风,大家使出全力,你拼我抢、默契配合,通过在冰雪中不断的碰撞、攻守中不断比拼,充分展现了林区职工奋勇前进、顽强向上的拼搏精神。


  随着场上的战况愈加胶着,精彩高潮接连不断,场下的观众也欢呼连连、助威阵阵,整个赛场都围绕着紧张、拼搏、快乐的气息。

  据悉,此次比赛共有来自各林业局有限公司13个参赛队,130名运动员参加比赛。比赛按照小组单循环赛制,积分排名小组前两名的队伍进入第二阶段比赛。第二阶段采用交叉淘汰赛制,活动将持续两天,于20日结束,最终决出前6名。


  此次活动由黑龙江省林业工会、省森工体协主办,由鹤北林业局有限公司、鹤北林区工会承办。

  活动期间,各参赛代表团还对鹤北林业局有限公司康养中心、亿达公司、东北文化鹤北陈列馆进行参观。

  

33333.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013