旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 文艺荟萃
向北看瑞雪之源 凤凰之冬
2021-01-15        黑龙江凤凰山

  

  黑龙江的高山大雪原

  站在高山之巅,一览众山小。

  观雪原神奇美景,揽北国冰雪奇观。

 

  天地苍茫间,静思人世,争贫富,不如寻一块净地,

  无争无嗔,无贪无念,静修心性,人生乐事。

 

 

  中国黑龙江省的东南部,海拔1500米的凤凰顶,每年雪期长达7个月,雪深平均2.5米,是远在深山人未识的“冰雪圣地“。

  去龙江第一高峰凤凰顶,冰雪洒在山川河流上,落在树木道路上,天地万物,净化心灵。

 

  去看这个时节降雪量最大的鹅毛大雪,被雪覆盖的银色世界,去雪上体验极速与激情。

  

  去原始韵味浓郁的丛林,美轮美奂如银似玉的雾凇雪挂,透过晶莹剔透的冰挂树冠,洒漏在雪地上的耀眼阳光,场景美妙绝伦!

 

  高山大雪原

  每个角落都飘溢着与冰雪相谐相趣的冬日气息

  把冬季的缠绵悱恻发挥到了极致

 

  在这里,你可以观日出,霞光普照,天地俊朗;

  赏日落,余晖仍绕,树影婆娑。

 

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013