旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 文化新风尚
绥棱局“广场之夏”系列文化活动火热开展
2018-06-26    任银    黑龙江林业报

  

  本报讯 激情六月,歌舞飞扬。近日,绥棱重点国有林管理局2018年“绥林之夏”广场文艺演出拉开大幕,激情的舞步、动感的旋律、热情的掌声交织在一起,为林城的夏夜增添了无限活力和热情。

  据了解,广场文艺演出的节目都由绥棱局职工群众自编自导,表达了人们对祖国、对家乡、对事业的无限热爱,讴歌了林区的发展变化和人民的美好生活,推动了林区文化繁荣,丰富了职工群众业余文化生活。

  “广场之夏”系列文化活动是绥棱局“一十百千万”文化工程的重要内容,是绥棱局深入贯彻落实党的十九大精神、坚定文化自信、满足群众对美好文化生活需求的具体体现。据悉,今年绥棱局广场之夏文化活动从6月初开始,将持续到10月中旬,期间有20余场演出轮番上演。形式多样、精彩不断的文化活动,将为林区群众送上一道道精美的文化大餐,把绥林之夏打造成文化之夏、魅力之夏、活力之夏。

 

AAA.jpg
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013