旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 文化新风尚
中秋节花絮
2018-09-26    张晓翠 么慧 高海生 田兰兰    黑龙江林业报

  

  鹤北重点国有林管理局食品药品监督管理局、食安委联合市场监督管理局、公安局治安科等部门组成联合检查组,集中开展食品安全专项检查,全力护航节日期间百姓“餐桌安全”。


  “心灵归处是故乡,岁月流转思念长。”中秋节前夕,绥阳重点国有林管理局举行了“守望乡愁·共度中秋”大型文艺演出。现场还同时展出了大型图片展,展览以弘扬传统文化,展示绥阳局建局七十年成就为主线,让职工群众更深入地了解传统文化、林区历史以及林区改革发展成就。中秋节当日,绥阳局还对敬老中心入住老人进行了慰问。




   


  为了让幼儿在传统节日中传承文明亲情,绥棱重点国有林管理局幼儿教育中心开展了中秋节主题活动,通过故事、儿歌、手工制作、表演等形式让幼儿更好地了解中秋佳节的来历和习俗,学会了分享、体验了活动带来的乐趣。

 

22222.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013