旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 文化新风尚
【农民丰收节】八面通:广场活动庆丰收
2018-09-28    魏颖旭 王礼弘    八面通重点国有林管理局

  近日,八面通局庆祝改革开放40周年喜庆丰收广场舞大赛在绿海小区文化广场拉开序幕,以形式多样的舞蹈抒发对党和祖国的热爱、赞美和祝愿,展示了新时代八面通林区精神文明建设及健康文明和谐的新风尚。

 

  绿海小区C3广场上人头攒动,盛况空前,大家以“跳出健康、舞动幸福”为主题,全局15支参赛队轮番亮相,绚丽的服饰、多姿多彩的舞蹈、整齐划一的队列赢得在场评委和围观群众的阵阵掌声,他们以饱满的精神状态在赛场上展示着新时期下的幸福,用舞蹈的形式为改革开放四十周年献礼。其中,林区医院代表队带来的《印度风情》、林业中学代表队表演的《爱我中华》以及街道办事处的《雪山姑娘》融合了中国文化的魅力风姿,有氧健身操代表队带来的《13套有氧健身操》如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让观众们叫好声不断。特别是是红房子代表队带来的《红红中国》,主题鲜明,紧扣主题,将整个比赛推向高潮。最终,红房子代表队以优异的成绩荣获本次大赛第一名。




  今年的广场舞大赛以“庆祝改革开放40周年喜庆丰收”为主题,旨在通过庆祝改革开放40周年,更好地展示40年来林区日新月异的变化和职工群众蓬勃向上的精神风貌,为不断提高林区百姓的获得感、幸福感,进一步推动国有林区改革发展,建设“美丽富庶幸福的新八林”营造良好氛围。

33333.jpg
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013