旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 艺术交流
带岭林业实验局摄影作品入选全省“绿水青山•冰天雪地”主题展
2018-06-22    杨秀梅    黑龙江林业报

  本报讯 (驻站记者 杨秀梅) 在黑龙江省“绿水青山·冰天雪地”主题展暨26届全省摄影艺术展会上,带岭林业实验局对“全域旅游”和“森林生态摄影游”进行了推介,共有96幅四季风光作品摄影艺术展上展出。

  近年来,带岭局深入落实习近平总书记对我省重要指示精神,不断创新发展思路,大力实施了“一体两翼两项工程”,在全面保护森林生态资源的前提下,把发展全域旅游作为调整产业结构、实现绿色转型发展的突破口,全力打造“山水田园综合体”。

  带岭局以发展全域旅游为统领,以打造“森林生态摄影游”为重点,以提升伊春·带岭四季风光全国摄影大赛品牌为突破,依托优良的森林资源和冰雪资源,瞄准人们“回归自然、回归健康、回归文化、回归体验”的消费升级需求,坚持“动”“静”结合,开发多元化旅游产品,力促全域旅游提档升级,真正实现“生态立局、产业兴局、旅游旺局”的目标。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013