旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 艺术交流
苇河局系列文化活动异彩纷呈
2019-07-10    徐钊    黑龙江林业报

  

  本报讯  6月初以来,苇河林业局有限公司党委开展了以“壮丽70年·奋进在林区”为主题的系列文化活动,全局党员干部和职工群众积极响应、踊跃参加,喜迎新中国成立70周年。


  “七一”前夕,在该局红色经典诵读会主题文化活动上,《水调歌头·重上井冈山》《可爱的中国》《我的自白书》《我的祖国》……一篇篇红色经典在大家的倾情演绎中再次释放出蓬勃的生命力和感召力,让现场观众深受教育。诵读会上穿插表演的《绿水青山红日子》《中国向前》等歌舞则表达了全局职工群众凝心聚力、共谋发展的坚定信念和决心。


  党员干部们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以实际行动带领职工群众全力推动林区经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。




  近期,苇河局还组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育机关干部硬笔书法比赛、“我和我的祖国”社区书法比赛及各类群众文化庆祝活动,通过开展系列活动,歌颂伟大祖国70年的辉煌历程、中国共产党98年的辉煌成就,歌颂改革开放40年以来国家、林区发生的巨大变化,在全局范围内进一步弘扬爱党爱国精神,全面掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育热潮,动员林区党员干部争做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,激励广大干部职工群众投身林区改革发展的时代潮流,为林区的改革发展和产业转型升级汇聚强大的精神动力。

 

  

111111.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013