手机版
 
当前位置:首页 -> 专题 -> 总书记 我们向您汇报
【牢记总书记嘱托】东方红局 认真学习 领会精神 坚定信心
2018-10-08    侯亮    黑龙江林业报

  本报讯 (驻站记者 侯亮)  9月28日晚,东方红重点国有林管理局组织广大党员干部和职工群众收看了习近平总书记在我省考察的新闻报道。大家展开了热烈讨论,一致认为,习近平总书记的讲话质朴凝练、内涵深刻,具有重大现实意义和指导意义。

  该局机关党委书记王大龙表示,作为一名党员干部,要认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,做到融会贯通、知行合一,真正将总书记的讲话精神落到实处。

  该局广大党员干部职工也纷纷表示,要立足本职工作,在保持和巩固现有成果的基础上,不断强化创新意识,为美丽林区建设争光添彩。


   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013