领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 法律法规
工会经费管理与使用权限制度
2018-04-26

工会经费管理与使用权限制度

 

为了更好的管好工会财务,完善工会财务制度,经林区工会委员会讨论研究决定,特制定工会财务制度与使用权限制度。

一、林区工会所有经费由林区工会统一管理。其经费主要有以下三种来源:

1.会员按规定交纳的会费;

2.按《工会法》规定的行政拨入的经费(职工工资总额2%);

3.行政给予工会各项活动的补助款。

二、会员所交的会费,按照来自会员、用于会员的原则,由各基层工会收交,直接交于林区工会财务统一管理。

三、工会经费由林区工会财务单独建帐,财务原始凭证由林区工会财会人员统一保管,并接受上级工会的检查。

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com