领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 人事信息
山河屯林业局关于2017年度职称评审工作的通知
2017-12-22

山河屯林业局关于2017年度

职称评审工作的通知

各单位:

根据省人社厅《关于做好2017年度职称评审工作及有关问题的通知》和森工总局《关于做好2017年度森林工业工程专业高(中)级专业技术职务任职资格评审工作的通知》要求,现就2017年度职称评审工作有关事宜通知如下:

一、申报人员计算任职资格和从事专业技术工作年限、工作业绩和学术成果等各类评聘材料的截止日期为2017年8月31日

二、职称外语和计算机应用能力考试原则上不再作为申报职称的必备条件从今年开始,基层专业技术人员(指在县级及以下企事业单位、地处县域的省、市直属单位从事专业技术工作的人员)申报职称时对论文、科研等不作硬性要求,结合各系列(专业)特点,用能够体现专业技术工作业绩和水平的工作总结、技术推广总结、工程项目方案、专利成果等替代。

三、今年职称评审继续使用“黑龙江省事业单位管理平台”,申报人员、基层单位、主管部门和评审委员会须通过平台录入、审核、上报和接收参评人员信息。从今年开始,《专业技术职务任职资格评审表》由申报人员按要求在网络平台填报、自行下载打印。个人用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888/pwh/cj.jsp部门用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888,平台技术咨询电话:0451-58976520。

四、申报人员提交的材料要规范、齐全,评审表中的内容要填写清晰、准确、不漏项。具体包括: 

    (一)《专业技术职务任职资格评审表》,一式二份; 

   (二)有效的毕业证书、现任资格证书或评审表; 

    (三)后取得学历且所学专业与申报专业不一致的,按照省人社厅《关于非普通高校全日制毕业生所学专业与所从事专业不一致人员申报职称有关问题的通知》(黑人社函〔2015105号)执行,提供有关材料(原件);

    (四)学历破格人员、同级改职人员和流动人员《审查表》; 

(五)《评审标准》中规定的有效论文、论著、教材成果证书等(原件);

(六)申报高级职称人员需提供劳动合同原件; 

(六)会计、教师等系列另有要求的其他材料参照该系列的具体要求。

五、根据省人社厅和森工总局的申报材料时间,安排我局专业技术人员报送材料时间截止12月6日,报送材料地点为人事局,联系人金立卓,电话:53575694,18246070953。

 

山河屯林业局人事局

2017年11月20日

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com