领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 参政议政
兴隆局多种方式组织收看十九大开幕会盛况
2017-12-26

兴隆局多种方式组织收看十九大开幕会盛况

兴隆局为有效组织好全局上下认真收看“十九大”开幕会盛况,提前做好预案,通过多种方式,组织广大党员干部、职工群众收听收看了开幕会盛况。
     通过办公群、微信群下发《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》,在大力营造十九大盛会喜庆浓厚氛围的基础上,号召各单位结合实际,组织好本单位职工群众收听收看开幕会盛况,做到认真听、用心记,领会报告精神,并将收看情况的影音资料和情况总结及时反馈。
      在收看现场,兴隆局各单位分别通过电视、网络、手机客户端等方式收看开幕会,并在局址文化广场通过大屏幕方式直播了开幕会盛况,让过往行人也能及时收看,了解盛会,扩大了开幕会收看覆盖率。
      局电视台记者深入到基层重点单位,对机关干部、社区居民、教育工作者、一线职工收看开幕会情况进行了跟踪报道,全局不同战线、不同岗位的工作者分别就聆听习总书记报告谈感受、说体会,进一步深化了收看效果。

 

环卫处职工 吕雅婷

       今天十九大已经开幕了,作为一名环卫工人的我也非常激动和兴奋,身在林区我深深感到了林区近几年来环境所发生的变化,生活在这样一个优美的环境中,我感到非常的舒适和幸福,作为一名环卫工人,我也感受到肩上责任的重大,今后我们更要脚踏实地,扎实工作,做好局容环境的建设者和守护者,以实际行动向党的十九大献礼。

 

高级中学教师 吴玲玲

      举世瞩目十九大的胜利召开,是我们党和国家政治生活中的一件大事,也是我们全国各族人民的一件大事。在过去的五年里,我们党和国家在习总书记的正确领导下,在工业、农业、国防、科技等各个领域都取得了重大的突破,特别是对教育给予了高度的重视,使我们一个普通的教育工作者倍感温暖。我们期待着十九大的胜利召开,也期待着十九大能给我们带来更多的惠民政策,特别希望也能够给我们教育给予更多的关注与重视。作为一名普通的教育工作者,作为一名党员教师,在今后工作中我将更加严格的要求自己、以坚定的信念、顽强拼搏的精神、求真务实的态度、做好自己的本职工作,诲人不倦、耕耘不辍,在自己平凡的岗位上做出自己应有的贡献。

 

退休职工原森铁处车务段段长 高俊成

    观看十九大实况,此时的心情非常激动,因为这次大会是一次举国瞩目的重要会议,是关系我们党、关系我们国家、关系我们人民的一次盛会,所以我们每一位林区人都十分关切这次盛会。自十八大以来,我们国家及我们林区发生了翻天覆地的变化,国家经济发展迅速,人民生活水平不断提高。特别是我们兴隆局五年来发生了可喜的变化,生活环境更加舒适、生活质量越来越好,文化生活丰富多彩,幸福指数不断攀升,我们衷心期待着国家越来越强,林区越来越好!

 

局机关收看十九大开幕会

 

高级中学收看十九大开幕会

 

环卫管理处收看十九大开幕会

 

六道河林场收看十九大开幕会

 

公安局收看十九大开幕会

 

保洁服务管理处收看十九大开幕会

 

四屯林场收看十九大开幕会

 

第一中学收看十九大开幕会

 

第一医院职工观看十九大开幕会

 

兴隆小学收看十九大开幕会

 

曙光林场收看十九大开幕会

 

街道办事处收看十九大开幕会

 

消防队收看十九大开幕会

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com