领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 规范性文件
关于开展“兴隆林业局志”图片征集活动的通知
2018-05-30

             兴林局发201855号                

关于开展“兴隆林业局志”图片

征集活动的通知

 

 

各单位、科室:

为丰富新一轮“兴隆林业局志”资料内容,全面展现我局林区特色与林区文化,展示我局近十五年以来林区的发展变化。林业局决定开展新一轮“兴隆林业局志”图片征集活动。

一、征集范围和内容

    通过图片的收集整理,生动的反映林区近十五年以来我局特色民俗文化、自然风光、木材生产、营林防火、林产工业、多种经营、红色抗联等。

(一)自然景观类图片

能够体现兴隆林区四季自然风景的神奇壮美,包括河流湖泊、日月景观、冰雪山峰、古树古木等。

(二)人文景观类图片

能够体现兴隆林区人文景观内涵的厚重,包括红色抗联遗址、生态林场所、民间风俗、园林绿化、陈列展馆等。

(三)木材生产类图片

能够体现兴隆林区木材生产特殊历史,包括森林采伐、木材运输、生产方式、森林铁路等。

(四)营林防火类图片

能够体现兴隆林区森林经营、防火工作的发展壮大,包括森林抚育、造林绿化、种子培育、防火队伍、防火机具设备等。

(五)多种经营类图片

能够体现兴隆林区多种经营产业发展变化,包括林下经济、特色养殖种植、北药等。

(六)林产工业类图片

能够体现兴隆林区林产工业发展变化,包括木材深加工、生物质能源、中纤板公司等。

二、征集要求

1.选送照片要求尽可能采用电子文件,尺寸要300mmX400mm以上,分辨率Dpi300—350。已洗印照片要求彩色无破损。

2.照片图像清晰、大气、优美、内容真实,每张照片附上相应的简要文字说明(说明每幅照片的拍摄时间、内容、照片记载的事件、地点、背景等)。

三、征集时间:

     从即日起至7月31日止。

四、有关要求:

    1.各单位、各部门要高度重视本次征集活动,切实按照《通知》要求做好作品的征集工作,并于7月31日前报送作品。

2.报送的作品内容要真实,主题要积极健康,不接受电脑技术合成的照片。

3.投稿者必须拥有作品的有效版权,作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由作者本人承担。

按照通知要求,欢迎街道办事处摄影协会会员积极参与投稿!来稿请注明作者姓名、作品标题、通讯地址、电话。

    投稿邮箱:154040658@qq.com

    联系人:鲍昱

    联系电话:0451-57892202

 

                         黑龙江省兴隆林业局

2018年4月25日     

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com