领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 联系我们 建设规划
当前位置:首页  -> 重点工作
穆棱局与穆棱市开展教育职能移交对接工作
2018-08-01

穆棱局与穆棱市开展教育职能移交对接工作

 

 

黑龙江森林工业总局(集团)与牡丹江市政府签订森工教育职能移交工作框架协议后。18日,穆棱市副市长肖长旭一行来到穆棱局开展教育职能移交对接工作,穆棱局副局长张新华及相关部门工作人员参与对接。

会上,张新华就穆棱局教育系统行政管理,学校教育教学管理,学校架构,在籍学生、教师队伍组成,经费及存在的相关问题等具体情况进行了详细的介绍。他说,多年来,局市共建取得了良好的效果,相信教育职能移交将是深入加强局市共建的又一体现。穆棱局将按照森工系统的要求,切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,加强领导、强化落实、稳妥推进,确保移交工作规范有序进行。

肖长旭表示,穆棱市将按照黑龙江省委、省政府的要求,依法依规、不折不扣的做实做细移交工作,切实维护好穆棱局广大师生的合法权益,在移交过程中遇到的问题,穆棱市将会积极面对,全力解决。

会后,穆棱市教育体育局、编委办、财政局、人力资源与社会保障局工作人员与穆棱局财务科、劳动和社会保障局、教育局深入对接,开展教职工编制、财务管理、资产情况等具体工作的交接。

穆棱市副市长肖长旭一行在我局副局长张新华的陪同下来到幼儿园、第二小学、第一中学,实地察看学校基础设施建设及固定资产情况,详细了解教育统计、人事档案管理等具体工作。

在参观过程中,肖长旭一行对三所学校

 
民生保障
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com