领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 行政执法
【会议落实】清河林业地区公安局东方红派出所召开解放思想推动高质量发展大讨论
2018-12-06

 

 2018年12月6日,清河林业地区公安局东方红派出所召开全体民警会议,认真贯彻落实《清河林业地区公安局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,正视现状,聚焦问题,做到“三个坚持”,即坚持问题导向,坚持以上率下,坚持统筹兼顾,扎实开展有针对性的学习讨论活动。

 

一、强化思想认识,提高政治站位。全体民警认真学习了《清河林业地区公安局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》和张罡局长讲话精神,使民警从思想上认识到推动林区高质量发展重要性和必要性,对派出所当前存在的问题有了清醒的认识,提高了民警的责任意识和参与意识。

 

 二、及时发现问题,强化自我约束。结合当前队伍中存在的问题,每位民警做到会上反思检讨,对照方案中的“六个围绕”精准发力,制定措施,解决问题。坚持政治建警和从严治警,突出增强领导班子凝聚力,强化党员领导干部的表率作用。注重教育引导,着力解决信心不足、责任意识不强、担当精神不够、主体服务意识欠缺等问题。

 三、提高履职能力,服务林区群众。重视新警培养,发挥传帮带作用,调动全所民警工作积极性,努力践行“四零”承诺,为辖区百姓解难题、办好事。

 

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com