领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 重点工作
我局召开八届46次党委扩大会议
2018-03-20

 

3月20日上午,我局在机关二楼会议室召开八届46次党委(扩大)会议,会议的中心议题是职代会筹备情况相关事宜。党委书记张海波主持会议,局长张云、局党政班子成员出席会议,相关科室负责人列席会议。

 

会议指出,六届十三次职工代表大会将于3月22日上午召开,这是全局职工群众政治生活中的一件大事,也是按照森工工作会议精神部署2018年工作的一个重要会议。开好这次会议对于全年工作开展至关重要。

会议强调,即将召开的职工代表大会,要开得富有实效,对群众提出的意见和建议要认真整理,在会议召开期间各位代表着装整齐,遵守会议秩序,一言一行都要体现出党员领导干部的精神风貌。大会将设立主会场和分会场,对会议实况进行全程直播,让职工群众和林区百姓第一时间知晓林区的大政方针和惠民政策。

会议要求,全局上下要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,突出重点、强化责任、敢于担当,一心一意谋发展,掷地有声抓好全年各项工作,凝神聚力推进工作落实。

会议还对当前安全工作进行了安排部署,要求相关单位和部门要加强春季道路交通安全的监管力度,严格查处各类交通违法行为。同时要加大消防安全的宣传教育,举一反三,查找问题,彻底消除消防安全隐患。春季森林防火期已经到来,各防火重点单位要提前部署,超前谋划,做好备战春防的各项工作。全力打好2018年森防攻坚战。

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com