领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 政务动态
清河:迅速传达 周密部署 严格落实开展大讨论活动
2018-12-01

 

 

全省森工系统开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会结束后,清河重点国有林管理局党委高度重视,迅速落实,紧扣集团公司党委部署要求,动员全林区上下迅速掀起学习新思想、发展高质量的热潮,为建设富庶美丽清河凝聚共识,汇聚起清河林区全面振兴全方位振兴的磅礴力量。

 

 

“快”字当先 迅速传达

 

 

 

 

清河重点国有林管理局第一时间形成会议精神传达提纲,制定《清河重点国有林管理局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。11月26上午组织召开党委会议,及时传达全省森工系统解放思想推动高质量发展动员部署会议精神,研究部署和落实会议提出的目标任务及工作要求。11月27日下午,召开全局干部大会,组织专题学习,深刻领会精神实质,对全局开展大讨论作出安排和部署,切实把思想和行动统一到集团公司党委的要求上来。把学习宣传贯彻会议精神的过程,变为统一认识、理清思路、完善措施、推进工作的过程。

 

 

“谋”字当头 布局工作

 

 

 

 

 

要求各分管领导及部门主要负责人原原本本学习《全省森工系统开展解放思想推动高质量大讨论实施方案》《清河开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,把李坤书记的讲话指示落实到具体工作中去。工作上既突出问题导向又坚持实践取向,以思想解放上的“破冰”,助推高质量发展上的“突围”,通过在林区上下大力倡树“功成必定有我”的担当精神,着力打破条条框框、僵化固化的思想禁锢,全面开创林区改革发展的新局面。结合当前林区的实际,要在改革发展上取得新进展、企业管理上取得新成效、产业转型取得新突破、民生保障取得新改善、党的建设取得新提高。

 

 

“实”字为基础强化责任

 

 

 

 

紧扣“深入查摆问题,全面整改落实”的工作要求,以严实精神夯实发展根基。要求全体干部围绕工作部署推进“一条心”,深刻领会会议精神实质,真正做到把自己摆进去、把当前改革发展和重点工作摆进去。要求各部门各单位对照发达地区、行业标杆、先进典型,找到本部门本单位的参照系,认清差距不足、明确追赶目标,确保大讨论活动取得实效。局党政班子成员充分发挥率先垂范、积极表率作用,深入解放思想,按照高质量发展要求,结合自身实际,举一反三,认真查找,深入剖析,着力解决制约高质量发展等深层次的矛盾和问题,在大讨论中体现出新气象、新担当、新作为。

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com