手机版
 
当前位置: 首页 -> 政务 -> 信息公开 -> 机构设置 -> 共青团黑龙江省森工总局委员会
政务公开电话
公开时限
单位地址
领导班子成员
科室人员
职能职责
内设机构名称及职责
 
行政权力
办事结果
政务公开电话

  0451-82628447
公开时限

  公开时限
单位地址

  单位地址
领导班子成员

  团委书记王齐丰主持团委全面工作,分管办公室、组织部工作。
  团委副书记仲华分管宣传部、青年工作部、学少部工作。
科室人员

  贾云鹏负责组织部、青年工作部工作。
  孙榕阳负责办公室、宣传部、学少部工作。
职能职责

  1、发挥思想引领作用。坚持对林区青年的教育和引导,组织青年学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观,在实践中学习中国特色社会主义和共产主义。
  2、发挥联系青年作用。充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,积极协助党委管理青年事务,代表和维护青年的具体利益,围绕总局党委的中心任务,带领青年在林区经济建设中发挥生力军和突击队作用,组织青年参加林区全面改革实践。
  3、维护林区青少年利益。关心青年的工作、学习和生活,切实为青年服务,保护和促进青少年的健康成长,及时向党委反馈青年诉求。
  4、竭诚为林区各级团组织做好服务,指导各级团组织围绕总局党委、总局中心重点工作任务,开展符合情年特点、符合林区实际的活动。创新工作载体,引领青年投身科技创新、大众创业工作。指导开展少先队工作。
内设机构名称及职责

  内设机构名称及职责
行政权力

  行政权力
办事结果

  办事结果
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013