手机版
 
当前位置: 首页 -> 政务 -> 信息公开 -> 机构设置 -> 林产工业局
政务公开电话
公开时限
单位地址
领导班子成员
科室人员
职能职责
内设机构名称及职责
 
行政权力
办事结果
政务公开电话

  0451-82664234
公开时限

  公开时限
单位地址

  黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号
领导班子成员

  局 长:孙立人
  副局长:李海波
  副局长:王 炼
科室人员

  康 红 张洪彦 裴德臣
职能职责

   1、对国有重点林区内林产工业生产经营活动中企业产品完成数量、质量、消耗等经济指标的行政监督。
   2、对国有重点林区内未经批准,擅自在林区经营(含加工)木材的行政处罚。     
   3、负责全省森工林产工业中长期发展规划,基本建设、技术改造项目计划的编制、初审工作。
   4、编制全省森工林产工业年度指导性生产计划,重点企业的原料供应,资金等筹措计划与协调。
   5、负责林产工业行业指导和管理工作,对森工林产工业企业的改革工作进行指导,对直属林产工业企业制定的转制方案进行初审。
   6、负责统计森工林产工业企业数量、职工人数、资产情况、产业总产值、产品销售利润、产品产量、原料消耗等生产经营指标,每季度进行汇总分析,掌握企业生产进度。
   7、参与对总局、管局、分公司直属林产工业企业财务、资金、效益等经济指标(年度计划)的制定、修订和考核工作。
   8、配合有关部门对林产工业企业的安全生产、安全防火和主要设备管理工作进行监督、检查、指导。
   9、对林产工业企业的经营者,工程技术人员通过举办讲座等方式进行培训。
   10、对口国家林业局农村林业改革发展司、全国木材行业管理办公室、中国林业产业联合会、中国林产工业协会,做好行业指导、改革发展、协调服务等工作。
内设机构名称及职责

  局 长:孙立人 
   分管工作
  1、负责林产工业局全面工作;
  2、负责林产工业局党风廉政建设,贯彻执行党的路线、方针、政策;
  3、负责督促总局林产工业直属企业管理、改革等工作;
  4、负责对国家局林业改革司、国家局木材行业管理办公室工作对接。
  副局长:李海波 
   分管工作
  1、负责做好发展党员工作,贯彻执行党的路线、方针、政策;
  2、负责林产工业生产调度、综合、统计工作;
  3、负责林产工业招商引资工作;
  4、负责林产工业典型经验树立、推广工作。
  副局长:王 炼
   分管工作
  1、负责党支部学习、宣传党的路线、方针、政策;
  2、负责林产工业企业安全生产工作;
  3、负责总局林产工业直属企业管理、改革工作;
  4、负责林产工业产业发展规划工作;
  5、负责生产技术、新工艺、新技术推广应用工作。
行政权力

  1、国有重点林区内未经批准,擅自在林区经营(含加工)木材的行政处罚。
  2、对国有重点林区内林产工业生产经营活动中企业产品完成数量、质量、消耗等经济指标的行政监督。
办事结果

  办事结果
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013