手机版
 
当前位置: 首页 -> 政务 -> 信息公开 -> 机构设置 -> 离退休干部工作处
政务公开电话
公开时限
单位地址
领导班子成员
科室人员
职能职责
内设机构名称及职责
 
行政权力
办事结果
政务公开电话

  0451-82627025
公开时限

  公开时限
单位地址

  黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号
领导班子成员

  处长才春叶
  副处长李智
科室人员

  才春叶、李智、马建军、毕卫军、张戈、张程
职能职责

  1、贯彻执行党中央、国务院有关老干部工作的方针、政策和省委省政府的有关规定,结合森工实际开展调查研究、制定具体规定和办法。
  2、检查、指导林管局、林业局及直属企事业单位老干部工作,向总局党委反映工作情况,并提出建议。
  3、掌握全省森工系统离休干部政治、生活待遇落实情况,反映离休干部的意见和要求,提出解决问题的意见,督促有关单位落实离休干部政治、生活待遇。
  4、认真做好全省森工系统离休干部发挥作用工作,协助有关部门做好离休干部思想政治工作。
  5、负责全省森工系统易地安置离休干部的管理工作。
  6、负责总局机关老干部活动室的管理工作。做好机关离退休干部的管理工作。
  7、以活动室为阵地,开展各项活动,组织参加全国、省、系统举办的各项文体活动。
  8、承办总局交办的其它有关离退休干部工作。
内设机构名称及职责

  处长才春叶,负责离退休干部全面工作
  副处长李智,综合调研、信息宣传、老干部来信来访、机关离退休干部服务管理等工作
行政权力

  无
办事结果

  办事结果
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013