手机版
 
当前位置: 首页 -> 政务 -> 信息公开 -> 机构设置 -> 信访办公室
政务公开电话
公开时限
单位地址
领导班子成员
科室人员
职能职责
内设机构名称及职责
 
行政权力
办事结果
政务公开电话

  0451-82624964
公开时限

  公开时限
单位地址

  黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号
领导班子成员

  信访办主任 刘伟 
  信访办副主任 程广辉 
  信访办副主任 陈岩 
  信访办副调研员 程海东 
科室人员

  巩瑞祥、张轶、刘美辰、刘颖
职能职责

  (一)代表总局党委总局处理人民群众的来信,接待群众来访;承办上级机关和党委总局的信访事项;向所属单位转办信访事项,并负责督促、检查落实情况。
   (二)直接组织或参与协调处理涉及各个单位、部门或跨省的信访事项和重大、异常、突发性的集体上访以及其他重要信访事项;维护群众到党委总局的上访秩序。
   (三)调查、研究、分析信访情况和社会不稳定因素,及时向总局党委总局领导提供信访信息和解决问题的建议。
   (四)指导、检查基层信访工作;研究、起草有关信访工作的规范性文件、制度;总结、推广信访工作经验,提出加强和改革信访工作的意见和建议。
   (五)管理信访干部队伍,组织信访干部业务培训,指导信访部门办公自动化建设。
   (六)承办上级机关和领导交办的其他事项。
内设机构名称及职责

  刘伟 信访办主任: 主持信访办全面工作。
  程广辉 信访办副主任:协助主任抓总局驻京信访工作,分管总局驻京信访工作组,联系省驻京办、总局驻京办。
  陈岩 信访办副主任:负责总局直属企事业单位、林管局所属厂、公司群众来访接待、登记、录入、转送、交办工作,引导群众依法逐级走访,协调职能部门接待群众来访,到总局来访情况统计分析报送工作;负责总局领导接待群众来访工作,总局领导接待群众来访记录、案件转办、督办落实及信息录入工作;联系驻京信访工作组,协调进京到非接待场所人员劝返工作,协调驻省信访工作。
  程海东 信访办副调研员:负责各林业局群众来访接待、登记、录入、转送、交办工作,引导群众依法逐级走访,协调职能部门接待群众来访,到总局来访情况统计分析报送工作;负责总局长信访电话接听、录入、交办、督办落实工作;负责信访事项复查复核工作。
行政权力

  无
办事结果

  办事结果
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013